Пятница, 23.02.2018, 01:26
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Общество Защиты Прав Пациентов «ГЛИН» (Тирасполь, ПМР)
Главная » Файлы » Мои файлы

Грязные матрацы для постоперационного периода
24.09.2017, 02:26

В отделение онкологии ГУ «Республиканская клиническая больница» направляют тех, кому необходимо оперативное вмешательство, или пациентов, которым, по мнению наших врачей, уже не поможет ничто.

Неизвестно, как можно связать с данным отделением, где люди должны наблюдаться в постоперационный период и проходить реабилитацию, то, в каком состоянии находятся кровати, провисающие  под весом пациентов, которым тяжело просто пошевелиться, и в каком виде застилают сии панцирные койки матрацы, на которые не просто лечь, но и смотреть противно.

Каждый день, проходя те или иные обследования, Приднестровцы оставляют в стенах ГУ «РКБ» десятки тысяч рублей ПМР, ежедневно в данную клинику несут сотни килограммов лекарственных средств, которые должны были выдаваться пациентам клиники бесплатно, но такая поддержка народа так и не приносит особого эффекта: посетителям представляются только обветшалые корпуса с перекошенными окнами, в палатах старые кровати, да тумбочки со сломанными ручками, а постель выдаётся примерно такая, как и матрацы – в пятнах, с дырами и сбитым в комок наполнителем.

Конечно, можно добавить и то, что медицинский персонал данного отделения может не подойти к пациенту весь день, но это будет лишним, ибо отношение к больным тут понятно без слов, просто по фото, которые были сделаны 17 сентября 2017 года. Вот такое развитие медицины в ПМР, Уважаемые Андрей Иванович (Гуранда) и Владимир Дмитриевич (Пелин, главврач ГУ «РКБ»), Вам действительно есть чем гордиться!

Категория: Мои файлы | Добавил: aid19821002 | Теги: пмр, Гуранда А. И., Пелин В. Д., гу ркб
Просмотров: 1558 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018
uCoz