Пятница, 23.02.2018, 01:21
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Общество Защиты Прав Пациентов «ГЛИН» (Тирасполь, ПМР)
Главная » 2018 » Февраль » 9 » «Шаг навстречу» в год «равных» возможностей (переписка с «ТСВ»)
18:03
«Шаг навстречу» в год «равных» возможностей (переписка с «ТСВ»)

«Шаг навстречу» в год «равных» возможностей (переписка с «ТСВ») – наши комментарии ниже, после скриншота переписки, который можно увеличить, нажав на него…

Мы не станем никому пояснять наше мнение по поводу данной переписки, но не станем также пытаться понять имитацию года, посвящённого почему-то созданию равных возможностей, о которых (по известным нам причинам) вспомнили только сейчас. На самом деле, не играя в деловых людей, мы (Приднестровцы) можем и должны прекратить истерику, связанную с созданием условий для передвижения инвалидов по городам Республики, разрабатывая какие-либо проекты, указывая пальцами, что нам нужны пандусы такие-то, а не иные… Всё это у нас с 1999 года, когда были приняты Строительные Нормы и Правила, прописано чёрным по белому. Помимо этого, законодательство ПМР, имеющее в своих лабиринтах бесполезности Закон «О социальной защите инвалидов», указывает на обязательное обустройство зданий для посещения их лицами с ограниченными возможностями.

Нас интересует только одно: кто ставил все эти годы подписи, осуществляя приём зданий, и кто за это ответит? И ответит ли? А в остальном – скорее, необходимо объявить век соблюдения законодательства, тогда и возможности будут равными у всех!

Не забудьте поделиться в Соцсетях:
Просмотров: 2964 | Добавил: aid19821002 | Теги: шаг навстречу, год равных возможностей, пмр, тсв, тирасполь | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
2  
Ну скажу что эта информация попалась мне на глаза слишком поздно..что бы поучаствовать в диалоге...Моя близкая подруга, инвалид - колясочник..И я могу утверждать...Все как и раньше, и как всегда..Кто то, что то предлагает, предпринимает..но не в реале! К примеру- вот приняли к эксплуатации поликлинику в центре( бывшая детская больница) Скажите, нормальный организатор так распорядился, что узкие специалисты на 3-ем этаже?!!! А как туда попасть колясочнику?! На руках?! А на первом что?! Всякое, не поймёшь что!!!! Все против людей! Жаль смотреть, на пожилых людей задыхающийся, поднимающихся на 3- ий этаж...даже, что бы записаться...Попасть на прием..Есть кофе машина...А гардероб?! Не надо?! Короче говоря, это только один пунктик...

1  
в жопу инвалидов

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018
uCoz