Пятница, 23.02.2018, 01:12
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Общество Защиты Прав Пациентов «ГЛИН» (Тирасполь, ПМР)
Главная » 2017 » Сентябрь » 25 » Президент принял к сведению, но мнения не высказал
21:06
Президент принял к сведению, но мнения не высказал

Обращение к Президенту ПМР Красносельскому В. Н. о хамстве со стороны Министра здравоохранения ПМР и главврача ГУ «РКБ», направленное нами 15 сентября 2017 года, не осталось без внимания, но и неизвестны меры, принятые после получения информации о проступке столь высоких чинов.

Конечно, то, что «изложенная информация принята к сведению» - это радует и давало бы право надеяться на какие-то последствия для нарушителей закона, но крик на посетителей в присутствии Министра отнесён к рангу неправомерных действий только по нашему мнению. Мнение Президента осталось неизвестным, посему хотелось бы открыть вопрос: Президент ПМР хоть читает те отписки, не содержащие конкретики, не дающиеся по существу, как это требует Закон ПМР «Об обращениях граждан», которые подписывает Руководитель АП?

Учитывая опыт Москвы, хотим посоветовать: тоже сократить время на ответ на обращение с 30 до 8 дней, а за отписки наказывать. Хотя кого и как наказывать, если забыта речь, произнесённая на инаугурации, от которой «задрожали коленки» чиновников, практикующих «хамство и чванство». Зря, выходит, «дрожали»?

Просмотров: 2933 | Добавил: aid19821002 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018
uCoz